Выбрать населенный пункт
п.Чернышевск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.07.2015 20:30 / п.Чернышевск / Роберт Краев / Происшествия
Жителю поселка Зилово грозит тюремный срок за кражу железнодорожных деталей

Жителю поселка Зилово грозит тюремный срок за кражу железнодорожных деталей

В Забайкальском крае транспортная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении безработного жителя поселка Зилово, который в мае 2015 года совершил две кражи железнодорожных деталей на общую сумму более пяти тысяч рублей.

«Илья Куракин неоднократно похищал на железной дороге кабель и межрельсовые соединители, чтобы сдать их в пункт приема металлолома. В марте-апреле 2015 года он также крал детали, чем причинил железной дороге ущерб на сумму 38 тысяч рублей. В связи с этим, в отношении него возбуждалось уголовное дело. В июне текущего года суд назначил Куракину 1,5 года ограничения свободы, однако освободил его в связи с объявленной амнистий. Вскоре мужчина вновь предстанет перед судом и теперь ему придется ответить за преступления по всей строгости закона, поскольку акт амнистии на них не распространяется. Помимо этого, ему предстоит полностью возместить причиненный железной дороге ущерб», - сообщается на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Источник: ИА «ЗабИнфо»
351 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей