Выбрать населенный пункт
п.Чернышевск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.05.2015 9:45 / п.Чернышевск / Роберт Краев / Происшествия
Жительница Аксёново-Зилово избила и покусала своего годовалого сына в Забайкалье

Жительница Аксёново-Зилово избила и покусала своего годовалого сына в Забайкалье

Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы посёлка Аксёново-Зилово Чернышевского района Забайкалья Виктории Коваленко, которая избила и покусала своего годовалого сына, сообщается 25 мая на официальном сайте районной прокуратуры.

«В феврале 2015 года во время очередного обхода участковым врачом педиатром на теле годовалого ребёнка Коваленко были обнаружены многочисленные гематомы. Мальчика сразу увезли в больницу. Было установлено, что с 14 февраля после того, как супруг Виктории Коваленко попал в медучреждение с приступом инсульта, женщина стала жить одна совместно с малолетним сыном. С этого же момента начала злоупотреблять спиртным, при этом ребёнок всё это время находился вместе с ней. Однажды пьяная Коваленко наказала мальчика за то, что он залез на стол и рассыпал продукты. Разозлившись на сына, женщина ударила его по обеим щекам не менее двух раз по каждой», — говорится в сообщении.

По информации сайта, 28 февраля Коваленко, будучи опять в состоянии алкогольного опьянения, решила покормить голодного ребёнка грудью. Но во время кормления тот укусил мать, отчего она разозлилась на сына и со злостью стала его бить и кусать: «А именно нанесла ему ладонями по два удара по лицу в область каждой щеки, а также укусила его за кисть правой руки не менее двух раз, по одному разу в область обоих предплечий, раз в левое бедро. После случившегося женщина раскаялась в содеянном и пояснила, что её бес попутал».

Источник: ИА «Чита.Ру»
221 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей